Клуб настольных игр г.Тольятти \"Скупой Кракен\"

форум клуба: расписание, общение...
Текущее время: 28-03, 19:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятница, пиво, закуска...
СообщениеДобавлено: 10-06, 12:35 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-11, 22:22
Сообщения: 3504
Откуда: Тольятти, Самарское Губернаторство
Изображение

_________________
Who do you need, who do you love
When you come undone...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 11:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-08, 12:52
Сообщения: 139
:razz:

_________________
everybody lies


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-06, 03:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 23:18
Сообщения: 112
Орешки хрень - мак дак навсегда =)

http://www.youtube.com/watch/?v=WizgSa1byUw


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница, пиво, закуска...
СообщениеДобавлено: 03-12, 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 03-12, 16:43
Сообщения: 1
А у меня по пятницам все более празднично - закуска в тарталетках с креветками! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница, пиво, закуска...
СообщениеДобавлено: 29-08, 22:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-08, 22:10
Сообщения: 2
Закусочка из запеченных помидор с баклажанами.
Изображение
Баклажан, помидоры, сыр, базилик, соль, молотый черный перец, оливковое масло- для жарки

Баклажаны нарезать кружками. В глубокой миске в подсоленной воде поставить вымачиваться на 30 минут.
Подготовить помидоры. Помыть и нарезать кружочками (нарезАть вдоль помидора, чтоб потом не вытекал сок). Сыр натереть на мелкой терке.Обжарить каждый кружок вымоченного баклажана на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.На противень постелить пергаментную бумагу. На нее выложить жареные баклажаны. Посолить, поперчить. Присыпать сыром.На сыр выложить кружок помидора.И опять присыпать сыром. Запекать в разогретой до 200 С градусов духовке 15 минут.
Выложить на большое блюдо и украсить базиликом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница, пиво, закуска...
СообщениеДобавлено: 29-10, 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-08, 22:10
Сообщения: 2
Быстрый соус к пасте- соус болоньезе
Фарш мясной - 300 гр,лук репчатый - 1 шт,томатная паста - 5 столовых ложек
соль - по вкусу,перец черный молотый - по вкусу,петрушка - 2 веточки

Мясной фарш, я использую свино-куриный, обжариваем на растительном масле. Фарш готовится очень быстро, примерно в течение 5 минут. Головку репчатого лука очищаем от шелухи. Для соуса лук нужно натереть на мелкой терке. Я это делаю прямо в сковороду, чтобы сок лука не растекался по разделочной доске, а попадал сразу в блюдо. Добавляем соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем, тушим еще минут 5. Затем добавляем томатную пасту и немного воды, чтобы мясо полностью скрылось в жидкости. Тушим 10 минут. Соус должен получиться густой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница, пиво, закуска...
СообщениеДобавлено: 20-08, 22:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 20-08, 22:52
Сообщения: 6
добрый предпятничный вечер всем! Ура! Еще завтра день и отдых)
как хочется провести выходные весело и пьяно)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница, пиво, закуска...
СообщениеДобавлено: 20-08, 23:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 20-08, 22:52
Сообщения: 6
и вот закуска для гостей, которые грешны обжорством:

Канапе на шпажках

Ингредиенты:


Помидор черри - 2 шт.
Перец болгарский желтый - 1/2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец солёный - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Капуста пекинская - 1/3 шт.
Виноград - 10 шт.
Колбаса варено-копчёная - 100 гр.
Колбаса докторская - 100 гр.
Сыр твёрдый - 100 гр.
Рыба красная - 60 гр.
Хлеб белый - 40 гр.
Оливки - 10 шт.
Зелень - 1 пучок
Шпажки и зубочистки - 20 шт.

Способ приготовления:

1. Нарезаем кубиками хлеб.
2. Выкладываем хлеб на разогретую сковороду.
3. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
4. Хлеб готов
5. Помидор нарезаем на 2–3 части. Огурцы нарезаем разными формами.
6. Перец нарезаем квадратиками, лимон тонкими кружочками.
7. Режем пекинскую капусту. Вынимаем из банки оливки.
8. Нарезаем кубиками докторскую колбасу. Сервелат нарезаем тонкими листочками. Виноград отделяем от ветки.
9. Солёный огурец нарезаем разной формы.
10. Сыр нарезаем кубиками и ломтиками.
11. Готовим рыбную нарезку и натираем лимонную цедру.
12. Подготавливаем шпажки и зубочистки для канапе. На шпажки насаживаем подготовленные продукты по вашему вкусу.
13. Канапе выкладываем на подушку из пекинской капусты. Посыпаем зеленью.
14. Украшаем Канапе на шпажках лимоном. Вот собственно и все!)

Приятного аппетита и экономии бюджета!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница, пиво, закуска...
СообщениеДобавлено: 20-08, 23:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 20-08, 22:52
Сообщения: 6
best-life писал(а):
и вот закуска для гостей, которые грешны обжорством:

Канапе на шпажках

Ингредиенты:


Помидор черри - 2 шт.
Перец болгарский желтый - 1/2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец солёный - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Капуста пекинская - 1/3 шт.
Виноград - 10 шт.
Колбаса варено-копчёная - 100 гр.
Колбаса докторская - 100 гр.
Сыр твёрдый - 100 гр.
Рыба красная - 60 гр.
Хлеб белый - 40 гр.
Оливки - 10 шт.
Зелень - 1 пучок
Шпажки и зубочистки - 20 шт.

Способ приготовления:

1. Нарезаем кубиками хлеб.
2. Выкладываем хлеб на разогретую сковороду.
3. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
4. Хлеб готов
5. Помидор нарезаем на 2–3 части. Огурцы нарезаем разными формами.
6. Перец нарезаем квадратиками, лимон тонкими кружочками.
7. Режем пекинскую капусту. Вынимаем из банки оливки.
8. Нарезаем кубиками докторскую колбасу. Сервелат нарезаем тонкими листочками. Виноград отделяем от ветки.
9. Солёный огурец нарезаем разной формы.
10. Сыр нарезаем кубиками и ломтиками.
11. Готовим рыбную нарезку и натираем лимонную цедру.
12. Подготавливаем шпажки и зубочистки для канапе. На шпажки насаживаем подготовленные продукты по вашему вкусу.
13. Канапе выкладываем на подушку из пекинской капусты. Посыпаем зеленью.
14. Украшаем Канапе на шпажках лимоном. Вот собственно и все!)

Приятного аппетита и экономии бюджета!)



для тех, кто, как и я любит морепродукты, предлагаю кальмаровую закуску


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница, пиво, закуска...
СообщениеДобавлено: 20-08, 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20-08, 22:52
Сообщения: 6
best-life писал(а):
и вот закуска для гостей, которые грешны обжорством:

Канапе на шпажках

Ингредиенты:


Помидор черри - 2 шт.
Перец болгарский желтый - 1/2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец солёный - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Капуста пекинская - 1/3 шт.
Виноград - 10 шт.
Колбаса варено-копчёная - 100 гр.
Колбаса докторская - 100 гр.
Сыр твёрдый - 100 гр.
Рыба красная - 60 гр.
Хлеб белый - 40 гр.
Оливки - 10 шт.
Зелень - 1 пучок
Шпажки и зубочистки - 20 шт.

Способ приготовления:

1. Нарезаем кубиками хлеб.
2. Выкладываем хлеб на разогретую сковороду.
3. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
4. Хлеб готов
5. Помидор нарезаем на 2–3 части. Огурцы нарезаем разными формами.
6. Перец нарезаем квадратиками, лимон тонкими кружочками.
7. Режем пекинскую капусту. Вынимаем из банки оливки.
8. Нарезаем кубиками докторскую колбасу. Сервелат нарезаем тонкими листочками. Виноград отделяем от ветки.
9. Солёный огурец нарезаем разной формы.
10. Сыр нарезаем кубиками и ломтиками.
11. Готовим рыбную нарезку и натираем лимонную цедру.
12. Подготавливаем шпажки и зубочистки для канапе. На шпажки насаживаем подготовленные продукты по вашему вкусу.
13. Канапе выкладываем на подушку из пекинской капусты. Посыпаем зеленью.
14. Украшаем Канапе на шпажках лимоном. Вот собственно и все!)

Приятного аппетита и экономии бюджета!)



для тех, кто, как и я любит морепродукты, предлагаю кальмаровую закуску


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB