Клуб настольных игр г.Тольятти \"Скупой Кракен\"

форум клуба: расписание, общение...
Текущее время: 11-07, 21:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятница, пиво, закуска...
СообщениеДобавлено: 10-06, 12:35 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13-11, 22:22
Сообщения: 3504
Откуда: Тольятти, Самарское Губернаторство
Изображение

_________________
Who do you need, who do you love
When you come undone...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-06, 11:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17-08, 12:52
Сообщения: 139
:razz:

_________________
everybody lies


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-06, 03:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20-11, 23:18
Сообщения: 112
Орешки хрень - мак дак навсегда =)

http://www.youtube.com/watch/?v=WizgSa1byUw


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница, пиво, закуска...
СообщениеДобавлено: 03-12, 16:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 03-12, 16:43
Сообщения: 1
А у меня по пятницам все более празднично - закуска в тарталетках с креветками! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница, пиво, закуска...
СообщениеДобавлено: 29-08, 22:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-08, 22:10
Сообщения: 2
Закусочка из запеченных помидор с баклажанами.
Изображение
Баклажан, помидоры, сыр, базилик, соль, молотый черный перец, оливковое масло- для жарки

Баклажаны нарезать кружками. В глубокой миске в подсоленной воде поставить вымачиваться на 30 минут.
Подготовить помидоры. Помыть и нарезать кружочками (нарезАть вдоль помидора, чтоб потом не вытекал сок). Сыр натереть на мелкой терке.Обжарить каждый кружок вымоченного баклажана на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.На противень постелить пергаментную бумагу. На нее выложить жареные баклажаны. Посолить, поперчить. Присыпать сыром.На сыр выложить кружок помидора.И опять присыпать сыром. Запекать в разогретой до 200 С градусов духовке 15 минут.
Выложить на большое блюдо и украсить базиликом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пятница, пиво, закуска...
СообщениеДобавлено: 29-10, 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 29-08, 22:10
Сообщения: 2
Быстрый соус к пасте- соус болоньезе
Фарш мясной - 300 гр,лук репчатый - 1 шт,томатная паста - 5 столовых ложек
соль - по вкусу,перец черный молотый - по вкусу,петрушка - 2 веточки

Мясной фарш, я использую свино-куриный, обжариваем на растительном масле. Фарш готовится очень быстро, примерно в течение 5 минут. Головку репчатого лука очищаем от шелухи. Для соуса лук нужно натереть на мелкой терке. Я это делаю прямо в сковороду, чтобы сок лука не растекался по разделочной доске, а попадал сразу в блюдо. Добавляем соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем, тушим еще минут 5. Затем добавляем томатную пасту и немного воды, чтобы мясо полностью скрылось в жидкости. Тушим 10 минут. Соус должен получиться густой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB